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Hanamaruki Miso Shiro Pasta di soia fermentata "chiara"

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Hanamaruki Miso Shiro Pasta di soia fermentata "chiara"
Descrizione Breve

Confezione da kg 1

Hanamaruki Shiro Miso Pasta di soia fermentata "bianca"

Il miso è un alimento che si ottiene mescolando i fagioli di soia con un agente fermentante detto Koji e con del sale. Il Miso è il risultato dell'azione di microrganismi, come i funghi che favoriscono la fermentazione. In particolare il Koji-kin è il fungo che produce il Koji, un agente fermentante ricco di enzimi che aggiunge dolcezza e umami ai cibi.
Il Miso si utilizzata per salse, condimenti, marinature, creme spalmabili, brodi e la famosa zuppa di miso "misoshiru".

produzione miso

Perchè il miso tra i congelati?

Il miso è una pasta di soia fermentata e salata, quindi il sale è il conservante naturale che garantisce una conservazione lunga. Il miso è fotosensibile e termosensibile quindi le alte temperature e la luce diretta tendono a farlo scurire. Il viaggio in nave delle merci dal Giappone all'Italia, attraverso tropici ed equatore, molto spesso alterano le caratteristiche organolettiche di questi prodotti.
Nipponia ha scelto di importarlo congelato, nonostante i costi superiori di trasporto, per garantire la qualità, colore e sapore fedeli all'originale.

Federazione produttori miso

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"

Prodotto in Giappone

JFS

 

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